Снегоходы / Прайс-лист на снегоходы
 
 ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ
 
 
 НОВОСТИ и АКЦИИ
 

09 июля 2022г.
Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам, что в связи с введением ЦБ ограничением по предельной стоимо.

 

Прайс-лист на снегоходы


Из чего складывается цена на снегоходы?

Сегодня рынок мототехники предлагает огромный ассортимент как отечественных, так и привозных снегоходов в широком диапазоне цен. Новая импортная машина – дорогое удовольствие. Но и залог качественной работы мотора, комфорта и безопасности.

Цены на образцы отечественного производства ниже, но их двигатели не такие надежные – есть риск неожиданной остановки в чистом поле - вдали от дороги, последующего вызова эвакуатора, и как следствие, лишние незапланированные траты.

Если покупатель не обладает необходимыми средствами для приобретения нового импортного снегохода, в качестве альтернативы местной продукции рекомендуется приобрести подержанный вариант. Но стоит помнить, что б/у снегоход иностранного производства, тоже может потребовать ремонта, и детали к нему стоят недешево.

Стоимость снегохода зависит не только от страны-производителя, но и от типа и мощности двигателя, от того, как и кем он будет использоваться – существуют спортивные, утилитарные, рабочие или туристические модели, специальные горные или детские.

Случается, что высокая цена на снегоход обусловлена не только техническими характеристиками, а уникальной отделкой – встречаются экземпляры, сделанные на заказ из нестандартных дорогостоящих материалов. Для определения итоговой стоимости будущей техники, необходимо сперва внимательно изучить прайс-лист, а затем учесть дополнительные расходы на дальнейшее техническое обслуживание, страховку, перевозку и хранение.

Обращаем ваше внимание на то, что для использования любой мототехники, включая и снегоходы, необходимо использовать специальную экипировку! Это увеличивает затраты на использование техники, но жизненно важно!

Адреса и телефоны магазинов
ул. Школьная 73, корпус 2
Лахта + 7 (921) 910-36-75
пр. Стачек 47
Автово + 7 (921) 941-03-18