13 февраля 2020г.
Представляем вашему вниманию, супер-эксклюзив 2020 года от компании CFMOTO, абсолютно новый квадроцикИ

 

Квадроциклы CFMOTO
Квадроциклы CFMOTO

Постановка квадроцикла на учет


                                                  Мир CFMOTO

 

CFMOTO (Си Эф Мото) – марка квадроциклов и мотоциклетной техники, производимых в Китае компанией Zhejiang CFMOTO Power Co., Ltd. В 2019 году CFMOTO, являющийся крупнейшим китайским экспортером ATV и UTV отметил 30-летнюю годовщину. Бренд широко представлен практически во всех странах мира 2 700 дилерскими салонами.

Компания стремительно развивалась, изначально выпуская мотоциклы. А более 10 лет назад стартовали продажи четырехколесной техники – квадроциклов ATV и мотовездеходов Side-by-Side.

К заслугам бренда CFMOTO можно отнести тот факт, что они первыми в Китае стали производить квадроциклы с двигателем 800 куб. см и мотоциклы с объемом двигателя более 650 куб. см. За 30-летнюю историю CFMOTO вывел на рынок 98 моделей техники и 51 серийно выпускаемых двигателей. Кроме того, развивая бренд на протяжении этих лет, CFMOTO зарегистрировал 272 патента на новейшие технические разработки.

Производство техники на данный момент занимает территорию в 27 га, на которой трудятся более 1 500 работников, имеется свой собственный R&D Центр разработок и дизайна новой продукции. CFMOTO – крупное высокотехнологичное предприятие уделяет особое внимание системе контроля качества и технической поддержки.

С 2007 года эксклюзивные права на поставку в Россию принадлежат компании “ТК АВМ-ТРЕЙД”, имеющей развитую дилерскую сеть. На данный момент в России продано уже свыше 70 000 единиц квадроциклов и мотовездеходов CFMOTO. Приобрести технику CFMOTO (Си Эф Мото) сейчас можно во всех крупных городах страны.

Характеристики современной мототехники способны впечатлить любого, даже самого требовательного пользователя. Высокое качество материалов, из которых изготавливаются все комплектующие, современные производственные цеха, полностью роботизированные конвейеры – эти составляющие гарантируют надежность и качество продукции компании CFMOTO.

Завод CFMOTO

 

Наибольшую популярность в России техника CFMOTO (Си Эф Мото) приобрела, благодаря своим универсальным характеристикам и надежности в эксплуатации – она спроектирована и собрана с высочайшим качеством, регулярно участвует в российских и международных экспедициях.

Квадроциклы CFMOTO

Модельный ряд квадроциклов и мотовездеходов с двигателями от 400 до 1000 куб. см. позволяет выбрать технику под любые задачи. В 2020 году он представлен 12 моделями:

Квадроциклы

  • классические квадроциклы CFMOTO X5 Basic и CFMOTO X5 Classic,
  • вышедший в 2015 году квадроцикл  CFMOTO X8 Basiс,
  • модель 2016 года – CFMOTO CFORCE 400L EPS (X4 EPS),
  • хит продаж 2018 года – CFMOTO CFORCE 800 H.O. EPS (X8 H.O. EPS),
  • хит продаж 2019 года:  CFMOTO CFORCE 1000 EPS (X10 EPS) – мощный “литровый” квадроцикл и “юбилейный” CFMOTO X6 EPS, посвященный 30-летию завода.
  • новинки 2020 года: современный технологичный CFMOTO CFORCE 600 EPS и обновленный CFMOTO CFORCE 500 HO.

Мотовездеходы

  • высокопроходимый и грузоподъемный CFMOTO U8 EPS,
  • спортивный и динамичный CFMOTO Z10 EPS,
  • 3х-местный надежный CFMOTO UFORCE 1000 EPS (U10 EPS).

На все новые квадроциклы CFMOTO, приобретенные у официальных дилеров CFMOTO на территории России, распространяется заводская гарантия – 2 года без ограничения пробега.

Качество обслуживания обеспечивается высокоэффективной системой технической поддержки и бесперебойной поставки запчастями к поставляемой технике. Значительное внимание уделяется ассортименту аксессуаров для квадроциклов CFMOTO. Широкий ассортимент различных приспособлений позволяет сделать мотовездеход удобнее и повысить функциональные качества и без того универсального квадроцикла.

Для объединения истинных любителей квадроциклов в 2011 году был создан Клуб CFMOTO, целью которого является привлечение приверженцев марки, общение людей по интересам, обмен впечатлениями и опытом, взаимопомощь. Помимо этого, Клуб CFMOTO (Си Эф Мото) оказывает консультационные услуги, сотрудничает с официальными дилерами CFMOTO (Си Эф Мото), организует путешествия и соревнования для Членов Клуба.

Мотоциклетная техника CFMOTO

Модельный ряд мотоциклетной техники CFMOTO, поставляемой в Россию, включает в себя 6 моделей:

  • спортивный стильный CFMOTO 150 NK,
  • максискутер CFMOTO 250 JETMAX,
  • CFMOTO 650 TK ABS с антиблокировочной системой торможения,

а также модели мотоциклов 2019 года

  • легкий и маневренный CFMOTO 250 NK ABS,
  • мощный, двухцилиндровый CFMOTO 400 NK ABS
  • надежный и комфортный CFMOTO 650 MT ABS

На все новые мотоциклы и максискутеры CFMOTO (Си Эф Мото), приобретенные у официальных дилеров CFMOTO (Си Эф Мото) на территории России, распространяется заводская гарантия – 2 года без ограничения пробега.

История CFMOTO в России:

2 апреля 2007 г. в Санкт-Петербурге начала свою деятельность компания “ТК АВМ-ТРЕЙД”, которая стала официальным дистрибьютором китайской фирмы CFMOTO (Си Эф Мото).

В начале 2009 года компания Zhejiang CFMOTO Power Co., Ltd и ООО “ТК АВМ-ТРЕЙД” заключили эксклюзивное дистрибьюторское соглашение на поставку квадроциклов CFMOTO (Си Эф Мото) в Россию. Таким образом, продажа и обслуживание самого популярного китайского мотовездехода в России была поставлена на централизованную основу.

В 2012 году компания “ТК АВМ-ТРЕЙД” объявила о начале поставок мотоциклетной техники CFMOTO (Си Эф Мото).

2008 год – начало поставок UTV500-3 в Россию.

2009 год – начало поставок CF500-X5 в Россию.

2010 год – начало поставок моделей CF625-X6 EFI и SSV625-Z6 EFI в Россию.

2012 год – начало поставок модели CF800-X8 EFI в Россию.

2012 год – начало поставок мотоциклетной техники CFMOTO в Россию.

2013 год – начало поставок моделей CF800-U8 EFI и CF800-Z8 EFI в Россию.

2014 год – первая модель с электроусилителем руля CF800-X8 EPS.

2015 год – начало поставок моделей CFMOTO X5 H.O. EPS с электроусилителем руля и CFMOTO X8 Basic.

2016 год – начало поставок мотоцикла CFMOTO 650 TK c антиблокировочной системой торможения — ABS.

2016 год – начало поставок квадроцикла CFMOTO CFORCE 400L EPS (X4 EPS).

2018 год –  начало поставок  CFMOTO CFORCE 800 H.O. EPS (X8 H.O. EPS) с электроусилителем руля  и CFMOTO Z10 EPS с электроусилителем руля.

2019 год – начало поставок  CFMOTO CFORCE 1000 EPS (X10 EPS) с  «литровым» мотором, который дает дополнительную уверенность и превосходство на любом бездорожье; а также первого 3-местного мотовездехода CFMOTO UFORCE 1000 EPS (U10 EPS), и CFMOTO X6 EPS, выпущенного в честь 30-летия CFMOTO! Начало поставок мотоциклов CFMOTO 250 NK ABS, CFMOTO 400 NK ABS, CFMOTO 650 MT ABS.

2020 год – начало поставок современного технологичного CFMOTO CFORCE 600 EPS и обновленного CFMOTO CFORCE 500 HO. 

На протяжении cеми лет (в 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 годах) компания “ТК АВМ-ТРЕЙД” признается мировым лидером по продажам квадроциклов CFMOTO (Си Эф Мото).

Компания «Мототрест» предлагает квадроциклы купить в Санкт-Петербурге. В интернет-магазине и мотосалонах «Автово» и «Лахта» представлены б/у и новые квадроциклы, продажа моделей CFMOTO и Yamaha осуществляется по разумным ценам. Мы являемся специалистами в области мототехники, поэтому с нами всегда можно проконсультироваться, так что при возникновении вопросов смело звоните!

Все четыре колеса

В широком смысле слово «квадроцикл», образованное от латинского «квадро» (четыре) и древнегреческого «циклос» (круг), означает нечто на четырех колесах. Хоть телегу, хоть классический автомобиль. Но сейчас в России под ним подразумевают четырехколесные вездеходы с мотоциклетной компоновкой органов управления, за границей именуемые ATV – All Terrain Vehicle.

Первой мотовездеход построила Honda в 1970 году. Но это был еще трехколесный аппарат с 4-ступенчатой коробкой переключения передач и двигателем всего в 90 куб. сантиметров. Новинка приобрела популярность, и ведущие японские компании ринулись в погоню за лидером. Но более десяти лет прошли, пока инженеры Suzuki сумели добавить к трициклу еще одно колесо. Годом рождения квадроцикла можно считать 1982, когда Suzuki представила модель QuadRunner LT125.

В настоящее время, ведущими в мире производителями квадроциклов являются японские компании Yamaha, Honda, Suzuki и Kawasaki, американские – Arctic Cat и Polaris Industries, канадская Bombardier Recreational Products (BRP), а также тайваньская Kymco и китайские Hensim и ChunFeng Holding Group, предлагающая купить квадроциклы CFMOTO.

Квадроцикл купить или вездеход?

Квадроциклы, продажа которых в Санкт-Петербурге ведется сегодня довольно активно, делятся на две группы: спортивные и утилитарные. Спортивные (более скоростные) модели имеют ручную коробку переключения передач, привод на два колеса, они меньше размерами и легче, нежели утилитарные. Часто их делят на подгруппы, в зависимости от того, для каких гонок они предназначены: мотокросс, кросс-кантри, спидвей, трофи и т.п. Утилитарные модели крупнее и тяжелее, имеют полный привод, могут буксировать прицепы и перевозить небольшие грузы.

Совсем недавно в отдельную группу квадроциклов стали выделять мотовездеходы типа side-by-side, где сиденья расположены не по мотоциклетному принципу – одно за другим, а рядом, как в автомобиле. Группа именуется UTV – Utility Task Vehicle, что примерно означает «транспорт для хозяйственных нужд». Практичные мотовездеходы UTV обладают проходимостью квадроцикла и комфортом автомобиля. Большинство из них оборудовано полным приводом, независимой подвеской, лебедкой, подъемным кузовом с пневмолифтом. При этом, у многих имеются удобные регулируемые сиденья, встроенная аудиосистема, цифровой дисплей, поворотники, стоп-сигнал и линзованные фары, как на настоящем автомобиле. Такие «машинки» идеально подходят охотникам, рыболовам, любителям работы и отдыха на свежем воздухе.

В нашем салоне всегда в продаже различные виды квадроциклов, производимых японской компанией Yamaha и китайской ЧунФэн. Но если японская линия утилитарных Grizzly суперпопулярна во всем мире, и такие квадрациклы купить стремятся многие, то китайские изделия только входят в моду. Вот почему стоит взглянуть на них пристальней.

Холдинг ЧунФэн (ChunFeng) из города Гуаньчжоу широко известен как производитель двигателей с водяным охлаждением под маркой Чжэцзян хунцяо (Zhejiang hongqiao). Но в последние годы стал производить собственную линию ATV и UTV квадроциклов под маркой CFMOTO. Производство их – до 200 000 единиц мототехники в год – полностью компьютеризировано и роботизировано. Отличные технические характеристики и высокое качество, практически не уступающее мировым брендам – вот что отличает эти квадроциклы, цены на которые едва ли не вдвое ниже.

Помимо продажи квадроциклов для взрослых, мы предлагаем и детские модели. Они рассчитаны на детей в возрасте 11-15 лет (нагрузка до 60 кг), проще в конструкции, имеют небольшой объем (до 50 куб. см) двигателя и ограничение скорости до 60км/ч. 

В нашем мотоцентре любой покупатель, от начинающих любителей экстремальной езды до настоящих профессионалов, сможет найти «свою» модель. Мы предлагаем купить квадроциклы, продажа которых осуществляется нашей компанией в СПб уже не первый год, высокого качества. У нас огромный выбор моделей. Выбирайте!


 
   

Лахта: 8 (921) 910-36-75 ул. Школьная 73, корпус 2       Автово: 8 (921) 941-03-24 пр. Стачек, д.47 корп. 4А   Запчасти: 8 (921) 941-03-18

 

Принимаем к оплате:   

 

купить квадроцикл

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*

Телефон*

Тема обращения*