03 августа 2017г.
Заботясь о потребностях пользователей техники CFMOTO, мы разработали новую специальную Программу «CFM!

 

Прайс-лист на снегоходы
Прайс-лист на снегоходы

Продажа снегоходов в Санкт-Петербурге

Сегодня транспортное средство для передвижения по снегу – уже не экзотика,  а востребованный популярный вид транспорта. По этой причине продажа снегоходов в мото магазине «Мототрест» – предложение востребованное. Тем более, что мы являемся официальными партнерами Yamaha и можем предоставить клиентам, как новинки данного производителя, так и его классические модели по разумным ценам.

Добавим, что помимо новых моделей мы предлагаем купить и снегоходы б/у в отличном качестве. На всю технику предоставляется гарантия. Кроме того, у нас можно приобрести и запчасти для неё, а теперь более подробно поговорим о том, что представляет собой этот вид транспорта.

Что такое снегоход?

Снегоходом называют маломерное (одноместное или двухместное) лыже-гусеничное транспортное средство на жидком топливе с мотоциклетными органами управления, предназначенное для движения по снегу и льду. Хотя изначально в далеком 1937 году канадский инженер Ж.-А. Бомбардье явил миру крытую семиместную машину на гусеницах, а затем выпускал и целый «снежный» микроавтобус на 12 мест. И только в 1959, с появлением мощных компактных двигателей удалось воплотить в жизнь заветную мечту Жозефа-Арманда: выпустить маленький и быстрый снегоход. А созданная им компания до сих пор остается одним из главных игроков на рынке производства этих транспортных средств.

Кроме Bombardier, есть еще четыре компании, претендующие на роль лидеров отрасли: американские Polaris Industries и Arctic Cat, японская Yamaha, заключившая в 2013 году соглашение с «арктическим котом» о совместном использовании торговых марок, и итальянская фирма Alpina Snowmobiles.

Наш мотосалон в СПб реализует снежные сани фирмы Yamaha - снегоходы, продажа которых началась  лишь на пару лет позже канадских, а по финансовым показателям и вовсе являющиеся крупнейшим игроком на рынке данной продукции. Кроме того, Yamaha – единственная, которая производит исключительно четырехтактные модели, что обеспечивает им превосходство в мощности, надежности и экономичности. В топливо не нужно добавлять масло: снижается токсичность выхлопа и отсутствует характерный неприятный запах.

Типы снегоходов:

Осуществляем продажу снегоходов разных видов. Наш мото магазин в СПб представляет всю линейку снегоходов фирмы: спортивные, горные, гибридные, туристические, рабочие и детские.

Спортивные, предназначенные для  гоночных состязаний на укатанных трассах и на льду, отличаются высокой скоростью (около 200 км/ч), хорошей маневренностью, энергоемкой подвеской и слабой проходимостью. Практически всегда одноместные.

Горные, также одноместные, напротив, при достаточно высокой скорости отличаются хорошей проходимостью в глубоком снегу пересеченной местности за счет удлиненной гусеницы, но теряют в маневренности. Компания Yamaha предлагает также гибридный вариант – универсальный снегоход, сочетающий качества спортивного и горного.

Туристический двухместный снегоход хорош для комфортной езды с пассажиром в несложных дорожных условиях.  Достаточно тяжелые, не слишком скоростные, не особо проходимые, но зато самые комфортабельные. У них всегда есть электростартер, передача заднего хода, удобные сиденья, багажное отделение и прочие приятные функции.

Рабочие (утилитарные) снегоходы – «вайдтраки» предназначаются тем, кому снегоход нужен не для развлечения, а для дела. Очень широкая гусеница – и самая лучшая проходимость по глубокому снегу. Множество багажных отделений и фаркоп, за который можно цеплять прицеп с грузом до полутонны. Практически неторопливый снежный грузовик, хотя и он способен развить скорость до 120 км/ч.

Впрочем, сейчас появилась тенденция к смешению стилей. Например, встречаются двухместные спортивные снегоходы. Поэтому, правильнее говорить лишь о преобладании какого-либо типа в той или иной модели. 

Снегоходы для детей в возрасте, в основном, 9-13 лет отличаются меньшими размерами, мощность, скоростью.

Выбирайте – продажа снегоходов в нашем мото салоне в СПб по разумным ценам и на любой вкус!


 
   

8 (812) 496-89-00 ул. Школьная 73, корпус 2       Автово 8 (921) 941-03-24 пр. Стачек 47        Запчасти 8 (921) 941-03-18

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*

Телефон*

Тема обращения*