ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ
 
 
 НОВОСТИ и АКЦИИ
 

28 января 2022г.
Новый CFMOTO CFORCE 600 Basic — современный и надежный квадроцикл без излишеств. Это самая дос.

 

Лодки Yamaran

YAMARAN – моторные лодки высокого качества 

Если Вы решили: «Куплю лодку в Санкт-Петербурге от известного зарубежного производителя», - то обратите внимание на предложение магазина «Мототрест». Надувные моторные лодки YAMARAN® производятся из высококачественных материалов и комплектующих зарубежного производства. При изготовлении соблюдаются  требования, предъявляемые компанией YAMAHA MOTOR CO к товарам, рекомендуемым к продаже в официальной дилерской сети.

Лодки YAMARAN® имеют современный дизайн и комплектацию, соответствующую международным стандартам. Конструкция изделий обеспечивает превосходные ходовые и мореходные характеристики как на реках, так и на открытых акваториях. Большая грузоподъемность и вместимость в сочетании с компактной упаковкой, делают надувные моторные лодки YAMARAN® максимально удобными в эксплуатации и транспортировке.

Материал, используемый при производстве лодок YAMARAN®, представляет собой слой синтетической ткани (полиэстер) с двухсторонним покрытием из слоев полихлорвинила, связанных между собой специальным адгезивным составом. Плотное плетение основного слоя обеспечивает материалу высокую прочность и устойчивость к порезам и проколам. Слои полихлорвинила обеспечивают воздухонепроницаемость материала, пластифицирующие добавки делают материал очень эластичным, что важно при складывании и раскладывании купленной лодки, особенно при низких температурах. Материал устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения, соленой воды, горючего и масел. Срок его службы при использовании на надувных лодках составляет 10-20 лет.

Таким образом, моторные лодки этой марки – это надежный и удобный водный транспорт. Так что, если Вы ещё думаете о том, где я куплю лодку в СПб, обращайтесь! Магазину «Мототрест» есть что Вам предложить.

Адреса и телефоны магазинов
ул. Школьная 73, корпус 2
Лахта + 7 (921) 910-36-75
пр. Стачек 47
Автово + 7 (921) 941-03-18